Diversos estudos fazem coro ao que o Dr. Naif Thadeu, médico especialista em Nutrologia da Jolivi, ensina no Protocolo Contra o Diabetes, mostrando como alimentos e outras substâncias naturais entram na batalha para manter as suas taxas de açúcar controladas. Um deles, publicado no jornal científico Molecules, aponta que o potencial antidiabetes desses temperos e especiarias comuns são o resultado da ação coletiva de diversos compostos, que regulam e restauram os processos biológicos que estão conectados ao diabetes. Conheça-os a seguir. 1) Alecrim ( Rosmarinus officinalis) De acordo com uma pesquisa publicada no jornal Nutrients, esta erva do Mediterrâneo — que fica uma delícia tanto em chá quanto acompanhando carnes, peixes e caldos — é recheada de substâncias chamadas polifenóis. Seu principal objetivo é proteger a planta da ação do sol, insetos e afins . Porém, quando eles entram no corpo humano, causam efeito anti-inflamatório, anticâncer e anti-hiperglicêmico (ou seja, contra a...
Comentários
Postar um comentário